Programa de Apoyo Empresarial a las Mujeres (PAEM)

Como elaborar un Plan Empresarial de Prevención de Envases y Residuos de Envases (PEP)

19/02/2010

COCI Valencia

 

En cumplimiento de la Ley 11/1997 de envases y residuos de envases, los envasadores que a lo largo de un año natural pongan en el mercado una cantidad de productos envasados y, en su caso, de envases industriales o comerciales, que sea susceptible de generar residuos de envases en cuantía superior a la indicada en la citada Ley, deberán elaborar un Plan empresarial de prevención de envases y residuos de envases, que deberán presentar antes del 31 de marzo.
La Cámara de Valencia, consciente de la importancia que tiene para las empresas la elaboración correcta de un PEP, organiza el siguiente evento:

Taller: “Como elaborar un Plan Empresarial de Prevención de Envases y Residuos de Envases (PEP)”

Tendrá lugar el próximo día 24 de febrero de 2010, de 16:00 a 20.15 horas en la sede central de Cámara de Valencia,

C/ Jesús, 19 -46007- Valencia.
Para más información e inscripciones, pinche sobre el nombre del taller.

  Volver a Actualidad