La Casa del Pan S. C.

 

Nombre de la empresa: La Casa del Pan S. C.

Nombre de las empresarias: Esperanza Lema Uranga y Pilar Puente González

Localidad: Burgos

¿Cómo surgió la idea?

Trabajamos en el mismo lugar y las dos compartíamos la afición de hacer panes ricos y variados con buena materia prima.

Todos los productos que utilizamos son ecológicos, desde la harina en los panes blancos, como las pasas, nueces y todas las semillas que utilizamos en los diferentes tipos de panes.

Trabajamos ahora mismo con tres tipos de harinas, trigo, centeno y espelta.

Hacemos una pequeña variedad de repostería por supuesto ecológica, como madalenas, croissant, galletas de sésamo, galletas de espelta y arándanos, trenzas de mantequilla y las típicas tortas mantecadas de esta zona.

¿Cómo le ha ayudado el programa?

El programa nos sirvió de mucha ayuda al principio ya que nos asesoró en la realización en todos los trámites, como por ejemplo el tipo de sociedad que podíamos hacer, qué obligaciones fiscales íbamos a tener, etc. 

¿Qué expectativas tienen para el futuro?

La idea es que con el tiempo la empresa crezca y ahora que estamos dos personas, podamos ser más.

Redes sociales

Facebook: La-Casa-Del-Pan

 

 

  Volver a Casos de éxito